Схема подключения гидробокса

схема подключения гидробокса
При осмотре казалось, что для разборки душевой лейки нужно извлечь заглушку, установленную в центре рассекателя воды, но попытка ее извлечения не дала результатов. Сначала в центре головки проржавевшего самореза с помощью ручной мини дрели высверливается отверстие диаметром 1,5 мм — 2 мм на глубину пару миллиметров. В конце сверления, немного раскачивая дрель в противоположные стороны, отверстию придается форма эллипса. После установки стенки закрепляют Заключительный этап Подключение к электроснабжению К электричеству подключают, как правило, душевые кабины, оснащенные парогенератором и гидромассажем. Решить возникшую задачу можно двумя способами: использовать удлинитель или переносить электрическую розетку ближе к стиральной машине. Есть модели, обеспечивающие отжим даже на 2000 об/мин. Но чем выше обороты, тем дороже обходится покупка.


Винты, которые использовались для закрепления роликов, прячут за заглушками. При помощи разводного ключа отсоединить смеситель от системы холодного и горячего водоснабжения. Ещё одна важная характеристика стиральной машинки – максимальная загрузка. В продаже имеются стиральные машины с максимальным весом загружаемого сухого белья из хлопка от 3 до 7 кг. Если стиральная машина имеет функцию сушки белья, то по окончании стирки потребляемая мощность опять станет максимальной, так как для подогрева воздуха включается нагреватель. Пришлось воспользоваться проверенной технологией выкручивания саморезов из пластмассы с проржавевшими или с нестандартными шлицами в головках.

Стандартные габариты полноразмерной стиральной машины – 60 см (ширина), 85 см (высота), 60 см (глубина). Есть модели глубиной 45 и даже 35 см. Когда я впервые устанавливал стиральную машину, то подобных сифонов не было, и я просто взял алюминиевую трубку подходящего диаметра с внешней резьбой, просверлил в верхней трубке сифона отверстие и с помощью двух гаек через резиновые прокладки закрепил алюминиевый отвод на сифоне. Для того, чтобы отремонтировать развившуюся оболочку гибкого шланга, нужно взяться за нее двумя руками рядом с развившимся участком. При более внимательном рассмотрении оказалось, что это не заглушка, а всего лишь декоративная канавка. Только гемор в дополнительной сборке рамы душевой кабины своими руками. Также предупреждаем, что в случае отсутствия отметки специалиста в гарантийном талоне об установке кабины, гарантия на кабину не действует!

Похожие записи: