Брюггское кружево схема палантина

Схема вязания Брюггского кружева обязательно должна содержать не только последовательность вывязывания отдельных элементов кружева, но и указания по правильному скреплению их между собой, чтобы получилось красивое кружевное полотно. Узоры крючком: квадратные мотивы.читать далееБелое пончо с узором «ананасы»24 февраля 2013Размер: 36-40 Вам потребуется: пряжа «Детский каприз» (60% шерсть, 40% ПАН, 225 м/50 г) — 400 г белого цвета, крючок №3,5.Сезон: весна/осень. Первая часть — донышко, вязать крючком по схеме 1. Вторая часть — тулья и манжета, вязать крючком по схеме 2. Третья часть — чехол, вязать спицами по схеме 5. Как связать шапку.

Справочник по вязанию: Крючком: Рельефный столбик.читать далееШаль Виноградные гроздья03 октября 2013Пряжа для шали – Kartopu Flora (100% акрил, 100 г/230 м) цвет бежево-кремовый, 300 г, крючок № 4.Сезон: весна/осень. Поначалу вязаные кружева служили в основном для украшения скатертей, подушек и штор; обрамляли подзоры для постелей в богатых домах. Платок вяжется крючком в поперечном направлении, круговые мотивы выполняются последовательно по схеме без отрыва нити. Далее… Обсудить (0) Вязание крючком белой кофточки на лето для женщин. Поэтому многие вязальщицы вяжут шетландские узоры лицевой гладью, что, впрочем, не делает их менее красивыми и эффектными.
Если соединим три смежные дужки, то наклон увеличится. Настоящий шетландский ажур вяжется только лицевыми петлями с накидами во всех рядах – и в лицевых и в изнаночных: получается ажурная платочная вязка, которая и с лица и с изнанки выглядит одинаково. Обвяжите «ушки» прямой тесьмы СБН по 5-6 столбиков в каждое «ушко». ЮбкаСвяжите цепочку из ВП, согласно выкройке основным узором веерочки.

Похожие записи: