Схемы шарфов хомутов из мохеровой пряжи спицами

схемы шарфов хомутов из мохеровой пряжи спицами
Вам потребуется пряжа «Ангора» (125м/25г) темно-бежевого и светло-бежевого тонов для берета -75г, для шарфа — 50г, для варежек — 40г; крючки NN 3,25; 3,5; 3,75; 4; пуговица. Ажурные шарфики носят с вечерними платьями и классическим шляпами. С чем сочетать снуд. Одни надевается на шею, второй – на голову.


Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Берет и шарф связаны спицами № 6. Для вязания шапки и шарфика вам потребуется 200 г белой и 200 г цветной пряжи Boston (70% акрил, 30% шерсть; 50 г/55 м); крючок № 5. Размер вязаной шапки: 57 см. Содержание: Не секрет, что на детях очень красиво смотрятся шарф, снуд, хомут, и платок крупной вязки, на толстых спицах. Фактура: одноцветного крашения.читать далееВязаный шарф-лиса крючком: описание и схемы01 февраля 2016Веселый шарф-лиса поднимет настроение не только его счастливому обладателю. Это поможет избежать ошибки и сэкономит время.При выборе модели обратите внимание на выкройку, часто у моделей есть довольно большие припуски на свободу облегания. Если хотите, можно связать и повыше — всё зависит от того, удобно ли будет ребёнку.

Серой пряжей вяжите только лицевые петли, а белой – снимайте одну лицевую, так чтобы нить оставалась с изнаночной стороны работы, одну лицевую провязывайте. На спицы наберите 120 петель и вяжите круговыми рядами описанным узором. Шарф можно накинуть на плечи, чтобы согреться, а с помощью пояса он легко превращается в теплый жилет. Это несложные, но симпатичные рисунки, которые при удачном подборе пряжи, красиво будут смотреться в шарфе и украсят его обладательницу. Узоры и виды петель Резинка 2 x 2. Основной узор вязать по схеме. Даже со свитером, кардиганом либо жилетом снуд позволяет получить образ стильный и модный. Но гармония в таком случае с цветом глаз, волос и оттенком лица обязательна. Но для молодых девушек допустимы яркие расцвети, если остальные вещи неброских тонов.

Похожие записи: