Треугольники вязанные ажурные крючком схемы

треугольники вязанные ажурные крючком схемы
Сейчас на выбор каждой рукодельнице предлагается такое разнообразие вариантов исполнения вязки, что представить сложно. Затем делайте по четыре столбика с накидом, вводя крючок под каждую цепочку нижнего ряда; один ряд цепочек, состоящих из шести воздушных петель каждая. Выбрать подходящий цвет шарфика очень просто и не надо изучать весь список правил по определению своего цветотипа.Достаточно знать следующее: существует 4 основных цветотипа людей, отличающихся оттенками волос, глаз, кожи и каждому из них подходит та или иная цветовая гамма.


Так, находясь в разделе по ажурному вязанию, вы можете выбрать изделие по одному из 24 видов орнамента, представленных в схемах этого раздела. На нашем сайте вы можете скачивать схемы бесплатно. В ленте ожидания вы увидите схемы, которые появятся в разделе в ближайшие дни. Скосы выреза формируйте следующим образом: по внутренней линии детали в каждом ряду убавьте 18 ? 1 петле. Техника выполнения Жакет, показанный на рис. 52, а, б, собран из мотивов, изображающих крупные листья. Здесь вы найдете и вязание спицами, и вязание крючком. Завершая ряд, свяжите пять столбиков без накида и затем одну воздушную петлю для поворота.

Рис. 55. (продолжение): г – схема вязания основного мотива Первый ряд: возьмите нити белого цвета и сплетите цепочку, поверх которой проложите ряд из столбиков с накидом, располагая по два столбика над каждой петлей основания. Топ со скрещенными бретелями-жгутами Размер: 44-46 Потребуется: хлопчатобумажные нити «снежинка» розового цвета – 200 г; крючок № 1,5; белый бисер; шелковая тесьма розового цвета. Выполняйте ряд столбиков без накида, затем – ряд столбиков с накидом. В каждом четвертом ряду полотна делайте прибавления: 10 раз по 10 столбиков. Рис. 62. Бежевый топ с ажурными бретелями: а – внешний вид; б – выкройка Полочка. Топик связан из хлопка RED HEART 10g/,крючком 0.75.(расход пряжи 180г). Работа выполнена в технике сцепного кружева.

Похожие записи: