Схема монтажа распределительного щита 380в

схема монтажа распределительного щита 380в
Имея четкое представление и принципиальную схему электроснабжения под рукой, монтаж проводки становится намного проще. Трубы крепят к стенам с помощью хомутов, к металлическим гильзам их крепят с помощью развальцовки медной трубы внутри гильзы. Однако далеко не каждому это по карману, поэтому иногда приходится обходиться тем, что есть. Ввод электричества в квартиру начинается на лестничной клетке, где располагается распределительный щиток со счетчиком.


Сборка электрощита АББ Mistral IP65 на 72 модуля Фотоотчет. Обратный автоматический переход будет происходить с задержкой времени на схему аварийного режима. Дело в том, что болты достаточно быстро окисляются, из-за чего контур перестает проводить электричество. По тем же причинам нельзя красить раму контура, так как из-за краски ток перестает проходить в землю. Всегда в наличии трёхфазные электросчётчики и монтажные комплекты для сборки щитов учета ВРУ, соответствующие требованиям сетевых организаций. На различную выделенную мощность, под выданные техусловия (ТУ). Для частных заказчиков и юридических лиц.

Электроэнергия подается с понижающей трансформаторной подстанции на вводы щита. Здесь установлен общий выключатель, от которого обычно идут две независимые линии. Поэтому сила тока, проходящая через автомат, не должна превышать номинал – то есть установленную величину потребляемого тока.

Похожие записи: