Вязание на спицах схемы модели летних топов

Подробнее… Топ с асимметричным нижним краем Tsumuzikaze Татьяна 1951 Слово Tsumuzikaze с японского языка переводится как «вихрь», вдохновившее автора на столь оригинальный дизайн топа. Модная модель на лето 2016 Вязание для женщин модной модели летнего пуловера с подробными схемами и описанием. Размеры: S/M/L/XL Вам потребуется: Летний топ на тонких бретелях Автор: NA 0 комментариев Летний топ на тонких бретелях Отлично подчеркивающий фигуру топ с элегантными тонкими бретелями. Это настоящий шедевр, гармонично объединяющий элегантность, сдержанность и практичность.

Новая модель длинного свитера от Мишель Ванг с комфортной посадкой и гирляндой красивых кос по переду и спинке. Опираясь на одну и ту же схему вязания спицами, можно создавать абсолютно различные фасоны топиков. Еще одна модель оверсайза в коллекцию любимых пуловеров с описанием и выкройкой от Джули Хувер. Модный женский жакет спицами фасона кокон из праздничного выпуска журнала Vogue 2016 с описанием и схемами.
Схемы Категория: Схемы вязаных маек и топов Поистине роскошный топ, связанный крючком с использованием двух различных мотивов. Для вязания шапки спицами вам потребуется: 100 г пряжи (80% овечьей шерсти, 20% шерсти опоссума; 100 м/50г); короткие круговые спицы № 4 и 4,5; комплект чулочных спиц № 4,5. Выбирайте цвет пряжи в соответствии с вашей верхней одеждой. Или можно «цвет… Елена 20 Апреля 16:32 Берет и шарф Чтобы держать на голове такой объём, нужны дополнительные приспособления или очень густые волосы, чтобы часть собрать наверху. Вязание топов — дело интересное и увлекательное, даже на большой размер у вас уйдет немного времени на вязание. МоделиВязание спицамиДля женщинТопы, майки Простой топ спицами для женщин, связанный из летней хлопковой пряжи.

Похожие записи: