Схема автоматики насосной станции на экм

схема автоматики насосной станции на экм
Насосный агрегат пускается нажатием на пусковую кнопку с пульта управления. Напорные патрубки насосов через напорные трубопроводы связаны с барботером в навозосборнике, продувочными котлами, магистральным навозопроводом и магистральным трубопроводом осветленной жижи. На некоторых трубопроводах также монтируют задвижки с электроприводом. Поэтому при выборе модели следует учитывать мощность агрегата, которой должно быть достаточно, чтоб поддерживать давление воды в районе 1,5 атмосфер на протяжении всей системы труб, проложенной от колодца к дому. Подтоварная вода под гидростатическим давлением с РВС поступает через узел учёта расхода воды в на БКНС или МКНС, для закачки в пласт и повышения пластового давления.


Давление воды регулируется грузовым ре­гулятором давления РД типа 21ч10нж. Сенсор.За счет применения в ЭКМ2005 сенсоров высокого качества ведущих европейских производителей (Бельгия, Швейцария), разработчикам удалось спроектировать прибор, стойкий к гидроударам и перегрузкам, и отличающийся особо высокой стойкостью к агрессивным средам. Чаще всего для этого используют обычный автомобильный насос с манометром. Такую воду можно использовать лишь для полива огорода и нужд технического характера. Хозяин, владеющий хотя бы базовыми знаниями и навыками строительства, выкопать и обустроить источник сможет самостоятельно.

Свободный доступ к воде. В случае отключения электричества достать воду из колодца всегда можно, вооружившись веревкой и ведром. Но главным преимуществом автономного водоснабжения дачи из колодца является возможность обустроить его своими руками. При этом ему не нужно получать официальное разрешение на рытье колодца. Зазор меньше-ремонт МК. (снять реле в сборе,разобрать МК почистить «нагар» с мембраны и корпуса и ход мембраны востановится). Всё обратно собрать поставить на место! Дренажная гидролиния после клапана 27 предназначсна для слива жидкости из низконапорного шланга 30 при нерабо-тающем иасосе 1, а псред клапаном 27—для слива рабочей жидкости после насоса 17 в сливную гидролинию во избежание псрегрева жидкости при неработающем насосе 1 в течение длитсльного времени.

Похожие записи: