Схема вышивка на миллиметровке

схема вышивка на миллиметровке
Вышивка крестом увлекательное занятие, выполняется она довольно просто. Понравиться до ХОЧУ-НИ-МАГУ! Но, к сожалению, часто случается что вышивка может получиться совершенно не похожей на ту картинку которую показывает нам производитель. Наши схемы помогут вам справиться с этим заданием!


Дети старшего возраста или новички, совсем не умеющие рисовать, без труда смогут нарисовать свои первые изображения, начиная от простых схем и постепенно двигаясь к более сложным рисункам, развивая свои художественные навыки и воображение. Цветными карандашами раскрасьте соответствующие области рисунка, фокусируясь на клетчатом узоре и избегая кривых линий.[3] 5 Используйте компьютерную программу. Основное правило вышивки крестом – у всех крестиков верхние стежки должны иметь одно и то же направление.

Размер клочка канвы зависит от размера выбранной вами схемы, каждый квадратик на них представляет собой один крестик вышивки. Подхватив ткань, справа налево, делают следующий диагональный стежок. На изнаночной стороне ткани должны получаться две параллельные линии по краям полоски. Девочки, «такой программки не может не быть», — думала я некоторое время назад. И вот недавно совершенно случайно убедилась в этом!

Похожие записи: