Рисунки схемы ручное вязание спицами ажурных рисунков

рисунки схемы ручное вязание спицами ажурных рисунков
Когда у Вас получится вязать простые узоры, можно будет переходить к немного более сложным рисункам – ажурным. Там можно, например, выбрать в исполнении «Крючок» и в типе изделия «Платья» и в сезоне «Лето». Нажмите кнопку «Найти» и на следующей странице вам будут предложены все летние платья, связанные крючком. Накид — рабочая нить набрасывается на правую спицу или подхватывается ей. В изнаночном ряду накид провязывается как обыкновенная петля. Вязаные легкие, ажурные и теплые юбки, платья и кофточки для женщин, а также нарядная вязаная одежда к праздникам. С 2010 года нам удалось собрать в этот раздел все самые лучшие модели из популярных журналов и авторские работы наших читателей. Для начала необязательно сразу вязать вещь выбранным Вами рисунком. Оно вяжется в прямом и обратном направлениях и имеет лицевую и изнаночную стороны.


Цилиндрическое полотно вяжется по кругу только по лицевой стороне. Узор косы зависит от количества перекрещиваемых петель, направления и частоты переплетений. Вязание для женщин – самый большой раздел на сайте.

Вязанную двойную резинку на спицах называют еще полой, так как она представляет собой двойное полотно, соединенное только по кромкам. Изображения на древнегреческих вазах пленных троянцев в узких, облегающих штанах, дают основания некоторым исследователям утверждать, что грекам было известно вязание. Чередованием лицевой и изнаночной при нечётном количестве петель в ряду вяжется так называемая резинка — очень растяжимое полотно.

Похожие записи: