Елка спицами схема

елка спицами схема
Можно сделать куклу своими руками, можно и зверюшку связать. Очень деловой =)Вяжется из акрила крючком №1.25.перейти к МК Как снеговик превратился в петушкаЗабавный мастер-класс от Анжелы Феклиной. Кстати, вспоминаю свое детство – игрушки были намного интересней, а сейчас как-то все больше шаров и шишек, конечно их проще делать, форма то одна нужна и набор готов.


Вытянутая лицевая петля получается, если рабочая спица вводится не в петлю предыдущего ряда, а на ряд (два, три и т. д.) ниже. Далее провязать 26 рядов, нить серо-голубого цвета обрезать, привязать к её концу нить белого цвета и продолжить работу. Basic Techniques And Easy-To-Follow Directions For Garments To Fit All Sizes. — М.: Альпина Паблишер, 2016. — 176 с. — ISBN 978-5-9614-5724-7. Пэм Аллен. Очень нарядный детский свитер, прекрасное сочетание цветов, орнамент выше всех похвал! На этой страничке есть несколько симпатичных схем для детского вязания, так же вы найдете другие схемы снеговиков и не только. Ведь хочется подарить что-то такое необычное, при этом нужное, красивое, чтобы человек, которому вы это подарили действительно обрадовался подарку, а возможно и впоминал бы вас не раз видя ваш подарок.

Жаккардный узор – это рисунок, повторяющийся на вязаном полотне несколько раз и выполненный разными цветами пряжи. Пришить планки левым боковым краем к наборному и закрытому краям шали, при этом планки слегка припосадить. Вязаное кружево — это украшение любого наряда: от вечернего платья до летнего сарафана. Связанный воротник можно использовать для украшения простой кофточки или платья, пришив его к круглой горловине или вырезу лодочке. Чёлка. Отрезав несколько нитей чёрного цвета длиной 10—12 см, сложить их в пучок. Мне больше всего понравился – серенький, он прям как настоящий кролик (символ 2012 года). В своем блоге Лариса опубликовала подробный мастер-класс по вязанию зайчиков – ЗДЕСЬ. Если вы любительница читать книги не в электронном виде, то такие закладки очень даже пригодятся.

Похожие записи: