Схема насосной части джилекс

Поскольку трение этих деталей в воде происходит без износа, а в зоне уплотнительного буртика уже образовался «нулевой» зазор, то насос выходит на оптимальный режим работы. Отсутствие подачи воды из работающего насосного устройства также может быть вызвано большой сработкой рабочих колес насоса. Отмечают, первый год к работе насосной станции вопросов не бывает. Погружные насосы серии «ДРЕНАЖНИК» В зависимости от модели насосы бытовые для индивидуального водоснабжения данной серии перекачают чистые, дренажные, дождевые и грунтовые воды, слегка загрязненные жидкости. Используются такие насосы только в скважинах с глубиной не более 30 м. Температура выкачиваемой жидкости не должна превышать +35 град.С. Мощность погружного насоса «Проф 60/32» составляет 470 Вт. В минуту насос способен откачать 60 литров жидкости. Наличие манометра обеспечивает визуальный контроль давления в системе водоснабжения.

Если ремонт производить в мастерской, за работу с учетом сложности, возьмут 500-600 рублей. Но запчасти следует приобретать дополнительно. Однако при длительном периоде эксплуатации различные узлы насосной станции могут выходить из строя. Так же существуют ограничения количества включений и выключений оборудования, которое не должно превышать 20 раз в час. Картриджи фильтра Применяются для очистки холодной воды в бытовых условиях от механических частиц (ржавчины, песка, ила и др.), а также органических и неорганических веществ, в зависимости от модификации картриджей.
Нагнетающий патрубок соединяется с приемником Устанавливается розетка, обязательно с заземлением. Насосы ВОДОМЁТ с максимальным расходом 115 литров воды в минуту предназначены для источников водоснабжения (колодец, скважина и т.п.) со средним и повышенным дебитом и с предполагаемым повышенным (3-4 кубических метра в час или 50 — 65 л/мин) номинальным расходом воды. После подключения и предварительной настройки реле давления работает в автоматическом режиме. Шланг и фитинги «На Берлин!» Предназначены для отвода дренажных и фекальных вод, орошения сельскохозяйственных угодий и участков. Водяные насосы для дома производства компании «ДЖИЛЕКС» в комплекте со вспомогательными устройствами способны полноценно обеспечить ваше жилище удобствами. Проверьте наличие электричества в цепи и напряжение при помощи тестера.

Похожие записи: