Kme red-1 схема подключения

kme red-1 схема подключения
Если вы на нейтральной передачи нажмете газ в пол, обороты взлетят до предела, но нагрузка будет самая низкая. Наблюдения о работе ГБО Как и обещал, пишу свои наблюдения за время пользования установленного ГБО. Так как при установке в ГБО я еще ничего не понимал, то после начал потихоньку вникать что да как. 1. Редуктор у меня не B… Уходит вниз кривая газа. Если вы впервые стакиваетесь с ГБО DT GAS System и схема подключения вам незнакома, лучше обратитесь к специалистам. Oznacza najwyższą jakość obsługi klienta. O wyróżnieniu oferty w ten sposób decydują nasze określone kryteria oraz opinie kupujących.TOMASETTO KOMPLET NAPRAWCZY ALASKA AT09 ORYGINAŁ48,00 złkup teraz55,20 zł z dostawąZwrot gratis to co najmniej jedna forma dostawy z darmową opcją zwrotu. Такая же клемма к AC Gaz Stag (но +12 и Gnd нужно поменять местами): А вот распиновка кабеля DR-73, это кабель Stag (Digitronic) плюс OMVL Lovato.


Конденсаторы C2, C3 устраняют возможный «шум» при повороте движка переменного резистора. Очень сложно держать ногу в одном положении и найти дорогу с идеально ровным покрытием тоже не всегда возможно. Każdy reduktor posiada swój unikalny numer seryjny umieszczony trwale na korpusie.

Pozostałe elementy gumowe (oringi) sprowadzamy wyłącznie od certyfikowanych dostawców. Do produkcji pokryw używamy technologii wtrysku aluminium. Его показания меняются от изменения нагрузки, но не изменяются если неправильно подобрать коэффициент в программе настройки ГБО. Например при работе на бензине на холостом ходу у Вас время впрыска 3 мс, разряжение 0.3 атмосферы. Значит в строке 3 мс смесь бедная на 33%, прибавляем 33 единицы.

Похожие записи: