Схема шарфа спицами хала снуд

Теперь узнаем, сколько рядов будет в нашей длине рукава (в моем случае в 45см помещается 165 рядов), и разделим эти ряды на количество добавлений (165 рядов : 15 раз = 11 рядов) И так, в результате мы узнали, сколько нужно провязывать рядов, чтобы сделать добавление петель. Простые узоры – это тот случай, когда не требуется ничего лишнего, все гармонично и достаточно. ЛУЧШИЙ САЙТ ПО ВЯЗАНИЮ С моталкой KnitPro вы быстро и легко превратите свою пряжу в красивые и удобные для вязания моточки. Нужно понимать, что 100% шерсть будет очень теплой, но при этом, скорее всего, она будет колоть кожу шеи. Так как скос горловины отличается от скоса плеча, необходимо будет сделать новые расчеты для горловины, а плечевой скос будем вязать по расчетам, которые мы делали для спинки.

Следующий ряд начинаем со снятия первой петли и провязываем 2 лицевые петли, затем 1 изнаночную и одну лицевую. Так как недовязывание выполняется каждый второй ряд, нам нужно разделить наши ряды на 2, т.е. 11:2=5 и 1 в остатке. Второй ряд вяжется следующим образом: сначала делает накид нитки, затем петля снимается без провязывания, а затем петля и накид предыдущего ряда провязываются вместе. Длина ширины плеч будет достаточно большой, т.к. мы будем вязать фасон со спущенным плечиком, а горловина у нас будет прямой.
Многие любители рыбной ловли и охотники с удовольствием носят круговой шарф. Схема Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей » Схемы вязания узоров спицами Двусторонний фактурный узор, отлично подходящий для шарфа, в том числе мужского. Как вязать Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Очень стильный снуд, вязаный спицами в технике бриошь (Brioche Stitch). Особенность такой техники — вязание пряжей двух цветов.

Похожие записи: