Чтение схема вязанию спицами

чтение схема вязанию спицами
Эти же цифры указаны на линии перед началом убавления рукава, для оформления его оката.• Для убавления петель оката рукава читайте цифры снаружи рисунка. Требования к знаниям: подбор схемы и цветовое решение. Нить в данном случае должна находиться перед петлёй. Данное поэтапное руководство содержит: уроки вязания в видеоформате от простого к сложному; методы и приемы вязания крючком и на спицах; подготовленные схемы и варианты моделей для вязания; необходимые и полезные рекомендации от опытного мастера и многое другое. Узоры в японских журналах, так же как и у нас, включают в себя изнаночные ряды, но в отличие от наших схем, петли в них изображены так, как они видятся со стороны лица. Теоретическая часть ознакомит вас с: правильным подбором пряжи; определением количества пряжи; использованием схем; снятием мерок изделия.


Продолжить чтение → Эта запись была опубликована в рубриках Схемы вязания 08/05/2012 автором Оксана. Итогом работы обучающихся является выставка изделий, выполненных своими руками. Из этого следует, что основная форма проведения занятий – практическая работа. Требования к знаниям: особенности вязания лицевых и изнаночных петель. Знакомство учащихся с культурой, традициями и художественным творчеством народов, проживающих в Башкортостане. Чтобы вязать было легче, не затягивайте петли, делайте их достаточно широкими, особенно это касается первой и последней петель ряда. Требования к знаниям: виды крючков и их размерный ряд.

Столбики без накида — невысокие, образуют плотное полотно. В верхней части столбика вы заметите петлю, в которой выделяют переднюю (ближе к вам) и заднюю стенки. Через каждые «Х» рядов (- символ ряд) убавляется «Х» петель (- символ петля) «Х» раз (- символ повторение). Внизу под этой таблицей в скобках указывается кол-во петель, которые нужно убавить сразу, продолжить ряд, а затем убавлять по схеме. Продолжить чтение → Эта запись была опубликована в рубриках Схемы вязания 27/10/2010 автором Оксана. Задачей данного разработанного видеокурса, является объяснение на простых примерах пошаговой техники выполнения вязки каждой отдельной петли и столбиков. От вас потребуется только свободное время, готовность к обучению и набор основных необходимых материалов и инструментов в виде крючка и нитей.

Похожие записи: