Пинетки собачки спицами схемы вязания

пинетки собачки спицами схемы вязания
Жду ваших комментариев, пишите!Поделитесь с друзьями, просто нажав на кнопку своей соц.сети При использовании информации с нашего сайта, активная ссылка на -ручки.рф обязательна «Вещи ручной работы — роскошь, иметь их каждому не обязательно. Его можно расположить по центру, а можно сместить в какую-либо сторону. Соединяем ножки + туловищеНа второй ножке довязывает 10 сбн до середины внутренней стороны и делаем 3 в.п., находим середину на другой ножке и соединяем их между собой.


Белой нитью обвязала желтые ракушки столбиками без накида. Цветочек — 4 ВП замкнула в круг, второй ряд в каждую петлю по два столбика без накида, затем белой нитью по 5 воздушных петель в каждую петлю. Таким образом, процесс вязания спицами мыска пинетки собачки завершен. Через 1,5 см выполнить посередине 1 отверстие для пуговицы. Предлагаю, начать оттачивать мастерство на одежде для своих любимых питомцев.

Если пряжа толстая, то узор выглядит особенно рельефно, а если ‒ тонкая, то получится изысканная, благородная структура. Эта весёлая полосатая модель с собачкой порадует вашу кроху.Размеры: 50/56 (62/68) 74/80Для вязания детского комбинезона вам потребуется:100 (100) 150 г синей;по 50 г темно-синей, белой, бежевой пряжи (125м/50г);спицы №3,5 и 4;2 пуговицы и 6 кнопок. Предлагаем вам большую коллекцию простых рельефных узоров с ромбами и ромбиками для вязания спицами с образцами, схемами, описанием и условными обозначениями.Выбирайте и творите с удовольствием! Рассчитываем количество петель, исходя из мерки ОШ. В случае нашего примера, петель получилось 64. Распределяем их на четырех спицах, и вяжем резинкой 2х2 15 рядов. После этого, круги необходимо немного отвести в стороны и плотно перевязать среди них помпончик. Жду ваших комментариев, пишите!Поделитесь с друзьями, просто нажав на кнопку своей соц.сети При использовании информации с нашего сайта, активная ссылка на -ручки.рф обязательна «Вещи ручной работы — роскошь, иметь их каждому не обязательно.

Похожие записи: