Схема подключения пироникс

схема подключения пироникс
Если необходимо подключить мощное устройство с питанием от 220В или 380В, делать это следует через промежуточное реле (пускатель) соответствующей мощности. Для настройки на обратной стороне датчика находятся три регулятора: регулятор чувствительности к срабатыванию, регулятор времени и регулятор освещенности. При взятии или снятии с охраны, Рита подтвердит голосом, что панель выполнила команду.Неисправность. Соответсвует Grade 2 » Подробнее … интернет-магазин (руб.) Наличие: Кол-во: Pyronix KX15DTAM Цифровой комбинированный инфракрасный и микроволновый детектор. При этом соблюдайте все правила техники безопасности при работе с электропроводкой.


Рис. 1.1. Блок-схема центрального пульта охраны и других ее составляющих К недостаткам беспроводных систем относится необходимость замены элементов питания в датчиках, приборах и сиренах. Так как клеммная колодка для подключения имеет винтовые зажимы, провода к датчику подключаем при помощи НШВИ наконечников. Системы оповещения Pyronix, не стоят на месте, и также их развитие движется вперед.

Можно заметить, что архитектура каждой представленной системы имеет свои особенности. Никак не могу подобрать модель для скоытого монтажа в потолок. Чтобы этого не происходило надо следить за санитарной обработкой помещения. Датчики движения «загрублены» и реагируют на более сильный ИК-поток по сравнению с датчиками присутствия. Сигнал пропадает при выходе человека (руки человека) за границы этого сегмента.

Похожие записи: