Мужские вязанные шапки схема

Выберут ли они эпатажные творения от именитых дизайнерских домов, или предпочтут кричащему, яркому стилю спокойную, уютную классику? Предлагаем вам ознакомиться с описанием, как связать шапку. Цветы – стильный прием, хорошо известный именитым дизайнерам и рядовым рукодельницам. Сборка и обработка: Нижний край шапочки отвернуть наружу на 7 (8) см.

Видео того, как правильно сшивать мужские шапки, можно найти на нашем сайте. Сперва делают простую резинку, затем вяжут лицевую гладь, а только после этого переходят на жаккард. Размер вязаной шапки: 56-57 Для вязания берета вам потребуется: 300 г пряжи (30% шелк, 70% шерсть), крючок № 1,5, спицы № 4, бисер. Размеры вязаной шапки: 54-56 см Для вязания шапочки спицами вам потребуется: 60 г пряжи Vita «Brilliant»; спицы № 2,5 и № 4. Как связать женскую шапку спицами. Также загляните в описание подобной шапки спицами автора Pirita Hiltunen (фотографию её работы вы видите выше). Как связать мужскую шапку с крестообразной макушкой Замысловатый узор из аранов и косичек — главное украшение мужской шапки спицами. Подарите ему оригинальный головной убор… с бородой! Но не из ваты, как у Деда Мороза, а из теплой шерсти. В такой модной шапке 2016-2017 зимой не замерзнешь плюс модный тренд налицо… причем, в прямом смысле слова!
Еще одна модная тенденция – теплые зимние «каски», как у Sibling. Учимся создавать «маленькие гардеробные шедевры» своими руками – мастерим модную шапку по схемам и описаниям. Так что если этот вид вязания — ваш, то обязательно попробуйте свои силы в выполнении таких носочков.

Похожие записи: