Вязання спицями жіночих безрукавок схема

вязання спицями жіночих безрукавок схема
Воплотилась она при помощи пряжи Carina GRIGNASCO 100% мерсеризованный хлопок.50 грамм … Читать дальше 08.06.17 / бактус, подборка / 4 ком. Skip to content Редакторы сделали шикарную подборку поклонницам вязания спицами женских моделей : на сайте вы найдете: новые комбинации узоров, и дополнения в виде изумительных вязаных мелочей, и моделей свободной формы, утонченные чёткие линии, и сексуальные силуэты. Затем связать 1 ряд следующим образом: * 1 накид, 2 п. вместе *; повторять от * до * до конца ряда. Лейсан, поздравляю с двойной победой!!! Вас выбрали сами рукодельницы, а это втройне приятно!!! Но это еще не все, будет еще один приз – сюрприз:), незапланированный так сказать. Самый модный стиль сегодня — это эклектика стилей. Виды рукоделия Изделия Главная —Cхемы — Вязание спицами. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> Тематики.


Готовь сани летом, как говорится. Но в городе сани нам не нужны, поэтому мы предлагаем подготовить летом к зиме вязаный бактус спицами. Костенко Ляйсан и мой жилет “Коралловый”. Для вязания жилета потребовалась пряжа Детская Новинка Пехорка, спицы № 4. Вязала в три нити, обвязка рукава рачьим шагом. Одноцветный жилет в котором использованы ажурные и плотные полосы и техника «угловое полотно». Для работы использована отбеленная шерсть ручного прядения 300м/100г, расход пряжи около 300г, спицы 2,5 и 1,5. Горловина … Читать дальше 30.12.16 / Вязание для женщин / 2 ком. 15.06.17 / Вязание для женщин Вот такой джемпер с полосатыми рукавами и нагрудным кармашком связался по описанию модели из журнала “Burda. Набрала 70 петель на … Читать дальше 03.06.16 / Вязание для женщин / 5 ком.

Именно такая толстенька пряжа должна быть использована на этот чудесный жилет. ЛУЧШИЙ САЙТ ПО ВЯЗАНИЮ ЛУЧШИЙ САЙТ ПО ВЯЗАНИЮ – это новинки в мире вязаной моды, схемы и описания моделей известных дизайнеров и вязальщиц со всего мира, подробные мастер-классы и видео-уроки для начинающих от профессионалов вязального искусства! Creazion”№3/2016″, использовала пряжу хлопок с акрилом, основной цвет: Alize Cotton Gold – создается ощущение, … Читать дальше 14.06.17 / Вязание для женщин / 1 ком. Жилет на булавке. На жилет ушло ровно 4 мотка Alize Midi. В 100 гр.170 метров.

Похожие записи: