Технологическая схема котлов птвм-50

технологическая схема котлов птвм-50
Серная кислота при попадании на кожу вызывает сильные ожоги, весьма болезненные и трудно поддающиеся лечению. Измерения, испытания и определение характеристик генераторов ТГ-2, ТГ-8. 2011г. ООО «АСТиВ» Разработка паспорта газовой линии котла на предприятии «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия». 2011г. ЗАО «Е4-СибКОТЭС» Оценка технического состояния генераторов. Очистка конвективных поверхностей нагрева от наружных отложений производится дробеочистительной установкой. Индивидуальные средства защиты: респиратор, защитные очки, прорезиненный фартук, резиновые перчатки или силиконовый защитный крем. По окончании работы необходимо тщательно вымыть руки и тело, прополоскать рот, вытряхнуть спецодежду.


Количество раствора в контуре после организации прокачивания по замкнутому контуру должно быть минимальным и определяться необходимым уровнем для надежной работы насоса, что обеспечивается поддержанием минимального уровня в баке. Монтаж и наладка под ключ Дымовые трубы: стальные, железобетонные, кирпичные. При кислотных и щелочных обработках движение раствора в конвективных пакетах целесообразно направить снизу вверх, так как эти поверхности будут первыми в контуре циркуляции по замкнутому контуру.

Для большинства котлов удобным местом подсоединения являются воздушники котла. 4.7. Направление движения кислотного раствора в контуре котла должно учитывать место нахождения конвективных поверхностей. При работе топки на заднюю часть решетки забрасывается большая доля топлива, чем на переднюю. При работе котла в пиковом режиме по двухходовой схеме вода из обратной линии теплосети после подогрева в регенеративных подогревателях ТЭЦ поступает в узел питания котла. Индивидуальные средства защиты и меры первой помощи те же, что при работе с соляной кислотой.

Похожие записи: