Схема отопления с гребенкой

схема отопления с гребенкой
Если необходимо, узел можно дополнить отводами. На коллектор можно также поставить клапаны для слива и выпуска воды и воздуха, счетчики тепла. На выводы можно ставить также регулировочные или отсекающие краны, благодаря чему можно будет регулировать или отключать поток носителя тепла. Агрегаты популярны благодаря низкой стоимости эксплуатации, ведь по сравнению с прочими энергоносителями дрова и уголь стоят недорого. Какая гребенка куплена? производитель+артикул, фото можете скинуть? гребенка простая (коллектор , просто кусок трубы с резьбами) , хотел купить с поплавками но продавец отговорил (я уже не помню почему) , упровляющее короба это для устаноки термо голов в комнате где ТП ? jeffrec Верно. Каждая из них должна быть оснащена отдельным циркуляционным насосом.


Одно из преимуществ лучевой разводки – использование труб меньшего диаметра. Забота Buderus сделать этот путь наиболее легким и комфортным. Суть этого решения состоит в том, что отопление такого «стеклянного» загородного дома осуществляется без применения традиционных радиаторов.

Для того чтобы это исправить, можно увеличить мощность насоса или уложить петли в виде двойной змейки. Экономичность. По сравнению с радиаторным отоплением достигается экономия энергии до 20-30% в жилых зданиях и до 50% в помещениях с высокими потолками. Наша компания, обладая 20 летним опытом работы в тепличном бизнесе, предлагает Вам реконструкцию систем отопления и цифровое управление микроклиматом. Счетчики продаются опломбированными, но это не значит, что можно сразу же звонить в водоканал и платить за воду по расходу. Узнайте также, какое оборудование позволит снизить расходы на отопление.

Похожие записи: