Схема для прожига кабелей

Причем переходное сопротивление не снижается меньше чем до 2 — 3 кОм. Это характерный случай места повреждения кабеля в воде. После установки спец заземления снимается заземляющая гребенка (шинка заземленного присоединения). Изоляционные адаптеры находятся в рабочем положении. Межотраслевые правила по охране труца (Правила Безопасности) при эксплуатации электроустановок ПОТ РМ-016-2001 РД 153-34.0-03.150-00. Инструкция по применению и испытанию средств защиты, используемых в электроустановках. После истечения времени испытания источник испытательного напряжения выключается. Руководитель проекта ведет договор от составления технического задания до подписания акта выполненных работ.

Регулируемый импульс до 18 В открывает дефекты, которые не видны на обычном рефлектометре.Особенности: Память прибора хранит все кабельное хозяйство: параметры кабелей, участки, длины. Ослабленные места выявляются в процессе эксплуатации кабельных линий. Для этого следует нажать кнопку (10) с зеленой подсветкой.
Лаборатории ЛК-10 и ЛК-10+ работают от сети 220 В (180 – 250В) промышленной частоты, потребляя мощность не более 6 кВА. Всё оборудование, входящее в комплектацию лабораторий, не содержит масла, что существенно снижает массу лаборатории (не более 750 кг) и упрощает её обслуживание. Это отклонение должно быть практически таким же, как и при проверке в начале кабельной линии. На остальных кабелях отклонение будет небольшим и противоположного направления. Если запись слишком тихая, или в ней присутствует много шума (то есть музыку слышно, но имеется слишком много фоновых шумов), значит, исходящий из проигрывателя сигнал слишком слаб для компенсации этого явления. Для того, чтобы не таскать большой генератор. ГК-мини практически невесом, мал по размеру, имеет автономное питание. Данное устройство предназначается для проведения испытания изоляции оболочек кабеля постоянным напряжением 5 кВ, предварительного и точного определения места дефекта оболочки.

Похожие записи: