Схема вязания на спицахкомбинезона для ши-тцу

схема вязания на спицахкомбинезона для ши-тцу
Авторы МК Курылева Екатерина и Диорчик Видео: Урок вязания свитера на собачку. Вязание переводим на одну спицу, и вяжем лицевые и изнаночные ряды, провязывая в начале, и конце каждого ряда три петли вместе. Если тело вашей собачки достаточно длинное, то можно провязывать по две петли, и не в каждом ряду, а через ряд, так спинка будет длиннее.


Далее, нам необходимо сделать расширение свитера, или реглан. Это один из самых легких способов, с небольшим количеством мерок, и без выкройки. Для уверенности, рассчитаем количество петелек для этой детали, по мерке ОЛ и проверим размер груди, по мерке ШГ. Вот здесь будет рукав. Вот так готовый свитер выглядит со спинки, и с переда.

Рассчитываем количество петель, исходя из мерки ОШ. В случае нашего примера, петель получилось 64. Распределяем их на четырех спицах, и вяжем резинкой 2х2 15 рядов. Продолжаем вязать реглан, и не забываем про сердце. Содержание Одежа для собак – это не роскошь, а крайняя необходимость в прохладное время года! Рассчитываем, и выполняем его также, как если бы Вы вязали свитер себе или ребенку. Нет точной формулы для всех собак, Вам, как хозяину своего любимца, не составит труда рассчитать эту несложную формулу. Наберем на рабочую спицу от 5 до 10 петель, для того, чтобы не было слишком плотного облегания рукава, дабы не сковывать движения Вашего активного друга.

Похожие записи: