Схемы вязания красивых шарфиков для девочки

схемы вязания красивых шарфиков для девочки
Главное достоинство этого атрибута женского гардероба в его многофункциональности. И вязаные модели можно носить как средство для утепления, и как стильный аксессуар, способный превратиться в головной убор, модный воротник. А стильным предметом гардероба шарф остается всегда. Между тем, он позволяет создавать интересные решения, которые, как правило, не остаются незамеченными. В этот раз мастерица Jessie Rayot использовала данный приём, чтобы сделать простой, но при этом эффектный вязаный шарф. При вязании вещей с узором кос необходимо предварительно связать большой образец, так как перекрещенные петли стягивают вязку. С узором косы чаще вяжут теплые вещи – кофты, жакеты, шапки, модели с косами хорошо тянутся и в то же время сохраняют первоначальную форму.


Шапочка крючком … Вязаная шапочка Шапочка связана крючком №3 из пестрокрашенной пряжи. Разноцветные ленты из пряжи, сплетенные в косичку и дырчатые шарфы прекрасно видны на фоне куртки контрастными ячейками-горошинами. Свитер с косами Мягкие и уютные свитеры поднимают настроение в прохладную и неясную погоду. Мы свяжем красивый детский свитер с косой в середине. Этот шарф подойдет и женщине и мужчине. Он связан — нитями двух цветов, узором: Английская резинка. Берет связан … Панамка крючком для мамы и дочки.

Подобный предмет женского гардероба вполне пригодится вам и летом, к примеру, он может дополнить… Алина Горюнова 15.03.2017 99+ 0 0 Шапочка и варежки с косами В конце зимы связался вот такой яркий и очень тёплый комплект для себя. Традиционно длина трубы составляет шестьдесят сантиметров,а ширина — пятьдесят и вяжется шарфик прямоугольником спицами или крючком. Наберите чётное количество петель для вашего пробного варианта и желательно использовать македонскую резинку в качестве основной вязки пробника. Снуд или, как привычнее, хомут – это сшитый в восьмерку привычный шарф. Он комфортно надевается на шею и плечи, его можно носить на голове вместо шапки и закрывать одновременно шею. Вариант для тех, у кого совершенно нет времени на вязание, а получить обновку, изготовленную своими руками, очень хочется, тоже есть.

Похожие записи: