Газ 71 вездеход чертеж схемы главной передачи

газ 71 вездеход чертеж схемы главной передачи
Причем это наблюдается и на грузовиках с ярославской «пятиступкой», и на автомобилях с 9-ступенчатой коробкой ZF 9S1310ТО, несомненно, обладающей более коротким ходом рычага. Пользователям запрещается подавать объявления на товары и услуги запрещенные законодательством России. Между коленями и спинками передних сидений есть достаточное пространство, диван мог бы вместить и троих, если бы этому «третьему» было куда поставить ноги, а в бортах имеются ниши, которые можно использовать как подлокотники. До потолка тоже далеко, хоть папаху надевай. Максимальная скорость на плаву достигала 10,6 км/ч. С сожалением следует отметить, что подобных амфибий, имеющих такую грузоподъёмность, по данным открытых источников, на настоящее время в России не разрабатывается. Ездят до изнеможения на испытаниях, чтобы потом быть разобранными до винтика и досконально изученными?


Приложение mycheburashka — это своеобразная экскурсия по городу, поиск интересных мест для проведения досуга. «Mycheburashka» — интересно в любом возрасте, мероприятия на любой вкус, формируйте круг общения самостоятельно и проводите активно, весело и плодотворно свободное время. Чтобы определить натуральность кожи, стоит поддать ее термической обработке. При помощи этого приспособления можно производить определенные замеры. Амфибийные танкетки РККА, «Варан» и его друзья… ›.

Непонятно даже, что бОльшая самоделка — сам Пегас или его крупносерийная кабина. Имеются только упоминания об уменьшенном до 400 мм клиренсе на страницах форума. Основное условие военных — высокая манёвренность, подвижность, отличная проходимость по бездорожью и пересечённой местности, амфибийные качества, о которых нужно сказать особо. Это не тянет на полноценные испытания, Пегасу нужно накатать пару десятков тысяч км по самым разным грунтам и болотам, поучаствовать в дальних пробегах, пройти ресурсный тест на полигоне.

Похожие записи: