Схемы вязания спицами условные обозначения что значит кружок с 2

схемы вязания спицами условные обозначения что значит кружок с 2
Обсуждение выставки.Экскурсия на природу.Цель – воспитание чувства гармони. В природе всё красиво и органично. Например, вертикальный штрих обозначает лицевую петлю, а горизонтальный штрих используется как условное обозначение изнаночной петли. Если надо связать полотно, имеющее гладкую поверхность, вводи крючок под обе дужки петли косички предыдущего ряда.


Повернув полотно для вязания четвёртого ряда, перед провязыванием второй петли цепочки перехвати полотно правой рукой, а большой палец левой руки подведи под рабочую нить и немного оттяни ее на себя. Боковой край. 3. Закрепление петель последнего ряда. 4. Резинка 1х1, 2х2 и т.д. Третий урок 1. Лицевая скрещенная петля. Многие считают, что вязание спицами менее сложно, чем крючком, и что готовые изделия смотрятся «проще». Я в корне не согласна с этим убеждением. Изнаночная петля, провязанная 2-м способом («бабушкина петля»). Разница между «классическими» и «бабушкиными» петлями. 2 Схема вязания, понятие «раппорт». Условные обозначения. При плотной вязке правая спица трудно входит в петли на левой спице. View/set parent page (used for creating breadcrumbs and structured layout). Notify administrators if there is objectionable content in this page.

Перехват из одной лицевой и двух изнаночных петель с наклоном вправо. 1-ю и 2-ю петли снимают назад на дополнительную спицу. 3-ю петлю провязывают лицевой, а затем 1-ю и 2-ю петли с дополнительной спицы изнаночными. Черный треугольник на схеме означает петлю «пико». Она выглядит как узелок и нужна для украшения узоров. Соединительная петля или «столбик» на схеме может быть обозначена двумя видами знаков: перевернутой скобкой или буквой «Х», Плотная петля носит название «столбик без накида» и обозначается буквой «Т», Столбики с одним, двумя или тремя накидами обозначаются удлиненным крестом. Сделай накид – накинь на крючок рабочую нить. Ведь вязание не только успокаивает нервы, но и приносит эстетическое удовольствие, когда Вы видите, как замечательно получаются витиеватые мотивы.

Похожие записи: