Предусилитель для унч схема

предусилитель для унч схема
Данные параметры, имхо, являются разумными с точки зрения цена-эффект. Установка нулевого тока покоя переводит каскад из режима B в режим С: угол отсечки уменьшается до менее 180°, при переходе через ноль оба плеча двухтактной схемы находятся в отсечке. Моральное устаревание современных персональных компьютеров происходит намного быстрее их физического износа.


Конденсаторы (C1, C2). Полярные электролитические, отечественные K50-35 или импортные, 47 мкФ 25 В. Резисторы (R1–R4). Обычные маломощные. Сначала с помощью R6 выставляется, чтобы напряжение между X и нулём было ровно половиной от напряжения +V и нулём. В одном из каналов мне не хватило 100 кОм, так что лучше брать эти подстроечники с запасом. Возникает вопрос — можно ли аналогичных результатов добиться от транзисторных схем ? ответ будет в конце статьи. Таким образом у нас получится проволочный резистор, но он имеет ряд недостатков, поэтому резисторы обычно изготавливаются из металлокерамического материала. Можно использовать любые П-Н-П германиевые транзисторы малой мощности МП25 и ему подобные. Однако при этом нежно звучит рояль. 6П6С — никак.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 25 июня 2016; проверки требуют 3 правки. Экономичность. Эксплуатация многозонной системы тоже не должна быть дорогой. Дырки — это вакантные места, остающиеся в электронных оболочках после ухода из них электронов. Однако при выставленном токе покоя 1.2А они нагрелись до 100°С уже за 5 минут, и стало ясно, что нужно нечто помощнее. То есть нужно либо ставить радиаторы побольше, либо использовать кулеры. Выходной каскад усилителя построен на отечественной комплементарной паре.

Похожие записи: