Схемы для вязания с бисером для мобильника

схемы для вязания с бисером для мобильника
Дальше вяжем столбиками без накидов, должно получиться вот такое донышко: Начинаем вязать основную часть чехла. Затем кончик нитки для вязания протягиваем через петлю. И начинаем нанизывать бисер. Проблем с посадкой по фигуре у таких нарядов никогда не возникает, поскольку увеличить или уменьшить размер той или иной детали можно непосредственно в процессе вязания. Для этого необходимо продеть сквозь ушко иголки ниточку для шитья и сделать на кончике узел.


Набираем бисер на нить, не отрывая нити от катушки. Следует сразу оговорить особенности техники … Первый раз довелось мне поработать с шелковой лентой Шибори и моему восторгу нет предела! Как в облаке. И Zara, 100% мериносовая пряжа, совсем, ну просто совсем неколючая. Из Золотого Руна.

Итак, приглашаем всех желающих научится вязать с бисером ознакомиться с мастер-классом Светланы: Вязание на спицах с бисером: палантин спицами. Чтобы она была ровной и правильной, наберите на леску такое количество бисерин, которое делилось бы на 4. Первый ряд бисерин должен быть чуть больше длины телефона. Всего таким узором мы создаем шестьдесят восемь рядов. В результате чего у нас получается длинное полотно, как на фото: По окончанию плетения узора, над последним рядом создаем каемку из серебряных бусин. Читать дальше Одна единственная деталь может совершенно изменить впечатление, особенно, если мы говорим о том, что творим своими собственными руками. Она должна быть в 2 раза больше ширины телефона.

Похожие записи: