Тонкий мохер схема вязания

тонкий мохер схема вязания
После этого (7-ми рядов) поменяем спицы на более крупные: № 5.5., причём сейчас нужно запомнить, что 4-ре петли вначале ряда и 4-ре в конце его вяжутся вязкой, которая называется платочная, а петли нужно переносить (снимать) правильно, как описано выше. Подробнее… Страница 1 из 45 Лучшие модели для женщин Классическая модель женского свитера свободной посадки от Carol Sanday. ЛЕТНИЕ ТАПОЧКИ — КРЮЧКОМ Летние удобные тапочки из меланжевой пряжи прекрасно подходят для летнего сезона и ранней осени. Хобби 18 мая 2017 Несмотря на обилие разнообразных современных моделей, узоров и орнаментов, стабильно высокой популярностью пользуется пуховый платок. Прекрасный свитер, связанный крючком, займет достойное место в весеннем гардеробе. Для вязания приготовьте три мотка пряжи, в состав которой входит мохер и шелк (75:25 %%, двадцать пять грамм на двести метров), а также круговые спицы (шестьдесят сантиметров) номер три с половиной.


Число петель в рапорте должно делиться на шесть без остатка, еще 1 звено и 2 кромочные. Размер крючка/спицы/вилки: 1-2. Основные рубрики: вязание для женщин. Подробнее… Кардиган резинкой бриошь Stage Diving Линда 1447 Удобный кардиган с полочками без застежки и шалевым воротником связан спицами без швов. В вязании используются два мотива — обычная резинка (1 лицевая х 1 изнаночная) и резинка бриошь.

Даже бросив один взгляд на фото можно сразу же почувствовать воздушность такого оригинального изделия. Это связано с тем, что в недорогой пряже много искусственных добавок, а натуральные волокна не обработаны должным образом. В результате изделие будет жестким, быстро появятся катышки, и общий вид будет недостаточно аккуратным. Также подготовьте спицы под номером четыре и крючок номер два с половиной. Природными оттенками мохера считаются белый, бежевый, серый, коричневый. Но в продаже можно встретить самые разнообразные цвета. Волны Легкие волнистые мохеровые узоры отлично подойдут для легкой кофточки, платьица.

Похожие записи: