Вязание крючком шалей схемы и описание для начинающих

вязание крючком шалей схемы и описание для начинающих
Посмотрите фото готовых работ, и вы сможете в этом убедиться.Фото вязаных шалей крючком Работать со схемами совсем не сложно. Шаль крючком – схема «ананасового узора» В старых советских журналах был чрезвычайно популярен красивый «ананасовый» узор – ажурные детали, украшающие платок, в нем очень выигрышно смотрятся и напоминают тропические плоды. Шаль из тонкой полушерстяной пряжи получится легкой, но теплой. Любая модель будет смотреться эффектно, даже если вяжущий человек исполнил ее простыми столбиками или сеткой, на манер рыбацкой. Шарф из мохера крючком Автор: KisankA 2 комментария Рукодельницам достаточно приобрести пару мотков нежнейшей пряжи, потратить на увлекательное занятие один-два часа и связать эксклюзивный шарф. Автор В. Дурова… Подробнее… Вязаная крючком шаль Sky состоит из элементов — квадратов.


Вязание шалей крючком со схемами и описанием Треугольник, который ложится в основу любой шали, вяжется так: цепочка из трех воздушных петель смыкается в кольцо. Помочь выбрать вам нужную пряжу и крючок с удовольствием помогут консультанты любого магазина товаров для рукоделия. Не забываем, что вязать мы будем снизу-вверх, а не наоборот. Ажурное полотно лучше всего смотрится в белом цвете. Как вязать шаль крючком для начинающих: пошаговое описание Представленная в этом разделе модель выглядит красиво и стильно. Затем нужно сделать на подъем одну петлю и повернуть вязание, на котором сделать один столбик без накида. В первой петле должен быть один столбик, во второй – 3, в третей снова 1. Должно получится 5 столбцов без накида. Шаль Spate это длинный треугольник, который вяжется спицами от широкого края и постепенно сужается.

Схема шали с узором ‘паучки’. Цифра 7 указывает на число воздушных петель в цепочке. Вам потребуется: 500г Белый ажурный палантин крючком Автор: KisankA 1 комментарий Вязаный крючком палантин смотрится очень благородно и женственно. Вы просто обязаны связать себе данную модель. Затем между кромочными провязать 17 см = 74 р. патентным узором, далее еще 1 р. лицевой гладью. Связать ее можно и за час, если у вас есть опыт. Но схема рассчитана на новичков. Шерстяной треугольный платок или бактус — прекрасный аксессуар для осени и зимы, его можно повязать как шарф вокруг шеи или накинуть на плечи как платок.

Похожие записи: