Шаль крючком веерочки схема

шаль крючком веерочки схема
Материалы 400 г акриловой пряжи (350м/100 г) белого… Подробнее… Вязаный крючком кружевной жакет можно одеть в теплый летний вечер. Он прекрасно дышит и в тоже время спасает от легкой летней прохлады. Видеоурок Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Простая, но красивая манишка спицами, которую осилит даже начинающая мастерица. Вяжется он очень просто, его легко видоизменять, добавляя или убавляя воздушные петли. Для манжетов взяла за основу схему обвязки к топу. Пряжа Камтекс мерсеризованный хлопок 200м/50гр, крючок № 3. Модель вяжется сверху. От линии проймы вяжется вкруговую.


Зато теперь -это не просто жакет, это настоящая “шуба”, которая согреет в любой холод. Ажурный бактус золотисто-желтого цвета можно носить сочетая с любого стиля верхней одеждой. Предлагаем один из многочисленных вариантов вязания Как связать снуд крючком Автор: KisankA 0 комментариев Настал сезон прохладных дней! Читать полностью Потрясающая юбка, связанная крючком с подборкой схем по вязанию. Осень полностью вступила в свои права и заставляет нас одеваться все теплее и теплее.

Размер: ок. 172 см в длину и 33,5 см в ширину (без окантовки)Вам потребуется: пряжа (смесовая с шелком: 140 м/50 г) — 300 г сиреневой; готовая косая бейка шириной 2 см; крючок № 4. Вязаный ажурный шарф – очень красивый аксессуар, который украсит ваш образ. Инструменты и материалы 1. Иглы штопальные длинные с… Подробнее… Роскошная шаль вяжется крючком ярусами. Вязание модной шали из цепочек : Как правильно соединять мотивы (квадраты) полотна при вязании шали крючком.

Похожие записи: