Схемы по вязанию осенних шапочек для девочки трех лет

схемы по вязанию осенних шапочек для девочки трех лет
Размер женской шапки: обхват головы — 55-57 см. Шапки изначально предназначены для обеспечения головы теплом. Но ведь это не майка, которую может никто не увидит под слоем одежды. Вязание шапок и шарфов самое простое занятие и справиться даже новичок.


Подобный предмет женского гардероба вполне пригодится вам и летом, к примеру, он может дополнить… Алина Горюнова 15.03.2017 99+ 0 0 Шапочка и варежки с косами В конце зимы связался вот такой яркий и очень тёплый комплект для себя. Подробнее… Жаккардовая шапка The Manning Park Natalja 1726 Вязание спицами для женщин жаккардовой шапки в традициях шапки для лыжников, с двойным подгибом и легким свободным бини, со схемой и бесплатным описанием для трёх размеров. Сначала вяжем спицами нижнюю часть теплой шапки, затем крючком узором из вееров выполняем верхнюю часть модели. Например, ввязав в последний ряд на полях кусок толстой лески.

Обращаем внимание на то, что на нашем ресурсе можно подобрать схемы с описанием, как для начинающих рукодельниц, так и для опытных мастериц. Подробнее » Вам потребуется: коралловая и темно-серая пряжа BLUES; спицы №5 и №5,5; крючок №3,5 Основной узор: вязать по схеме, в изн. р. петли вязать по рисунку. Лечебный эффект от вязания спицами Современной наукой доказано, что вязание крючком или спицами снимает стресс, напряжение, успокаивает нервную и благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую систему. Выполнены из нежнейшей детской пряжи с добавлением бамбука.

Похожие записи: