Схема вязки шапочки резинкой для новорожденных

схема вязки шапочки резинкой для новорожденных
Вяжем внутренне ушко №1. на фотохостинг → Вызязываем из первых петель ушка №2 5 лиц. петель. Схема узора должна повториться еще 3 раза с чередованием разной пряжи. Ряд второй — накиды провязываем лицевой, изнаночную снимаем не провязывая, нить ПЕРЕД работой. Подробнее » Пряжа: Sekerim bebe; Номер цвета: 218; Количество мотков: 2 шт.; Спицы: № 4; Возраст: 6-9 месяцев. Поэтому лучше остановить свой выбор на качественном акриле или хлопке. Если для шапки вязаной спицами Вы подберете объемные узоры, косы и шишечки, то зрительно она будет увеличивать лицо, учитывайте это, если она предназначена для кого-то, у кого лицо итак широкое. И наоборот, отдайте предпочтение косам, если шапка предназначена для узкого лица.


Интересные модели:Ажурное платье с вышивкой, жакетВязаный комбинезон и носочки для новорожденного Белые слюнявчики вязаные крючком Подробнее » Пряжа: Sekerim bebe; Номер цвета: 55 (белый); Количество мотков: 2 шт.; Спицы: № 3, 5; Возраст: 3 – 6 месяцев. Она сможет полностью покрыть маленькую головку с ушками малыша. Поделите верхушку изделия на четыре части, а края соедините по центру.

Чепчик для новорожденного спицами Автор: KisankA 0 комментариев Одним из первых головных уборов для малыша служит чепчик. Закрываем последний ряд, провязывая по 2 петли вместе и возвращая полученную петлю на левую спицу. В вашей семье или семье ваших друзей пополнение? Обещаное описание двойной шапочки в картинках.ШАГ 1: Определяем объем головы и рассчитываем количество петель. Изделия, выполненные резинкой, предназначены для плотного облегания, особое внимание нужно уделить выбору пряжи. Из шерсти получается упругая, растягивающаяся резника, в то время как резинка из хлопчатобумажной нити будет плоской и ровной. Вот их я и пустила в работу на внутреннюю шапочку, при этом взяв спицы на полразмера больше тех, которыми вязалось основное полотно.

Похожие записи: