Схемы вязаных кофточек спицами сверху

Для наглядности приведу пример. ПОЖАЛУЙСТА, БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Для вашего изделия будет другое количество петель. Такой реглан можно не замыкать в круг, а вязать на двух спицах, и тогда получится кофта на застежке. ПРИЯТНОГО ВАМ ТВОРЧЕСТВА! Интересно смотрятся модели с идущими вверх по линиям регланов жгутами. Топ это неотъемлемая часть женского гардероба. В коллекции на Вяжи.ру собраны модели женских топов от зарубежных дизайнеров и модельеров, которые были созданы с учетом тенденций моды.

Подробнее… Модный оверсайз Big Sur dialm 1593 Бриошь-петли сегодня горячий тренд. Не осталась равнодушна к ним и Нора Гоган, создав свой вариант модного оверсайза на основе резинки такими петлями. Для этого частичным вязанием провязывают спицами центральные петли спинки с постепенным включением в процесс остальных петлиц. В таком случае, ширина каждого ряда увеличивается на три петли с каждой стороны. Объедините в круг петли спинки и переда и продолжайте вязать их круговыми рядами (накиды больше не нужно выполнять). Когда изделие достигнет желаемой длины, перенесите работу на спицы номером меньше, и выполните несколько рядов резинки. Когда все 4 детали связаны до пройм, набираете их на круговые спицы в следующей последовательности: перед, рукав, спинка, рукав. Такой кардиган будет кстати для малышки в прохладные летние вечера и в солнечные осенние деньки.
Под маленькими ножками хрустят дубовые листья, пока они с любопытством бегают по лесу, создавая шум. Белый ажурный женский пуловер Размер данной модели – 42-44. Материалы. Правило расчета петель: общее количество петель разделить на 3 части, затем часть для рукавов еще на 2, все остатки прибавить к петлям переда, петли реглана всегда брать от петель рукавов.

Похожие записи: