Схема проводки хрущёвки

схема проводки хрущёвки
Ванную комнату рекомендуется подключать отдельной линией, так как она представляет собой помещение с высокой вероятностью поражения электричеством. Дело еще более упрощается, если есть возможность создать бетонный узел прямо на площадке. История ее «расслоения» началась в первой половине 90-х годов, когда остановился крупнейший в Европе ДСК-2, рассчитанный на строительство миллиона квадратных метров жилья в год.Наиболее дешевые панельные дома — это так называемые «корабли» и старая 504-я серия. Строительство «хрущёвок» продолжалось с 1958 по 1985 год. Председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин согласен с тем, что снос пятиэтажек — благое дело для большинства жильцов «хрущоб», однако он не понимает, зачем сносить все такие дома. Помимо места расположения розеток, светильников и приборов в однокомнатной квартире, необходимо определить маршруты прохождения кабелей.


Более подробное описание и расценки на электромонтажные работ в квартире хрущевке Вы можете посмотреть на следующих страницах нашего сайта. Монтаж новой проводки Первое с чего необходимо начать – это полностью обесточить объект. Итак, необходимо определить, проводом какой марки будет проложена электропроводка квартиры. Изношенной розетке непременно рано или поздно потребуется замена, но если в ней в случайно произойдет короткое замыкание, подгореть может и новая проводка.

Кроме того, при подключении мощного электроприбора место соединения непременно будет нагреваться. В местах повышенной влажности (ванная комната, кухня, туалет) после прокладки электропроводки обязательно необходимо выполнить гидроизоляцию стен и потолка. Следующий этап – черновая отделка стен. Их нужно зачистить, замазать, выровнять. Обычно объединяется кухня с залом, или зал с балконом. Старая отделка и мебель не прослужат вам долго.

Похожие записи: