Поделки из бумаги из модулей схема сборки

Благодаря этому сегодня существует такое искусство складывания плоского листа в чудесные фигурки. Модель довольно простая для сборки и не большая по объему, что идеально для начинающих. Складываем листы цветной бумаги стопкой, затем «книжечкой». Карандашом наносим очертания будущего фрукта или овоща: яблоко, груша, тыква, арбуз, гриб и т.д. Из ролика от туалетной бумаги и листка цветной бумаги можно сделать яблочко или даже целую яблоньку. Шаг 1:Возьмите лист A4 желтого или оранжевого цвета. При этом оставшиеся уголочки загибаем за треугольник. 6. Разгибаем, сложив маленькие треугольники по намеченным линиям, и опять загибаем отвороты наверх. Для ее изготовления потребуется 316 треугольных модулей — 304 голубых (синих или черных) и 112 белых.

Если вас заинтересовала тема оригами птиц. то у нас вы найдете и других представителей фауны пернатых. Также уменьшайте ряд на один модуль. 13. Делаем шею и голову. Для изготовления рубашки с галстуком я покупал специальную бумагу размером А4 — это декоративная бумага плотностью примерно 80-100 г/м2. Плотность, как у обычной офисной бумаги для принтеров. Продолжайте добавлять по бокам модули, уменьшая каждый ряд на 2 треугольника. 8. Точно также сделайте хвост модуля. 9. Делаем шею бумажного лебедя. Далее пропустите два модуля и прикрепите еще 12 модулей. Схема и этапы работы в картинках можно найти ниже.Основные правила работы: 1. нужно внимательно рассмотреть и запомнить все условные обозначения.
Финальным этапом изготовления модульного оригами Пингвин будет вырезание глаз, клюва, лапок и приклеивание их к туловищу. Сделайте еще один такой ряд (всего их два). Как сделать лебедя из модулей. Это характерно и для оригами, древнейшего искусства по складыванию бумажных фигурок.

Похожие записи: