Кардиган на пуговицах и с поясом спицами схема

кардиган на пуговицах и с поясом спицами схема
Расцветки у кардиганов могут быть самые разнообразные (равно как и фасоны), но этот модный шедевр — голубых кровей. Наш тщательный анализ снимков королевы Великобритании не позволят ответить точно, есть ли в шкафу у Её Величества кардиганы, но то, что некоторых кардиганов она носила на руках – можем гарантировать, ведь королева Великобритании – большая поклонница вельш коргов. Один, но яркий браслет или длинная цепочка – тот минимум, которого достаточно для образа «Да, я надела растянутый свитер моего парня и мне так классно!» Смотрите подборку трендовых женских шапок.


Удлиненные вязаные или кардиганы из ткани идеально сочетаются с джинсами, брюками или с модными снова леггинсами. Ветер моды принес на наши просторы пушистые кардиганы. Вам надо прямой и удлиненный кардиган, который вытягивает силуэт. У вас есть кардиган крупной вязки? А еще один враг у вас имеется? В общем, вы поняли) Мелкая гладкая вязка из пряжи средней толщины – то, что нужно! Вяжется он из специально подобранной меланжевой пряжи, сочетающей в себе шерсть, шёлк и большую долю мохера. Весной и осенью 2017 года хитовыми станут бирюзовый, бежевый, горчичный, оливковый, серый, стальные оттенки и фаворит этого года – насыщенный красный, цвет выдержанного вина, а проще говоря, бордовый! Тогда вы наверняка не раз вязали для себя пуловер, болеро, жакет, жилет, а может быть и свитер.

Продолжайте вязать в следующим образом (один ряд = лицевой ряд): одна краевая петля в платочной вязке, вяжите по схеме А-1 таким образом: схеме а над 4 петлями, схема b над 40-40-40-48-48-48 петлями и схема с над 5 петлями, завершайте краевую петлю платочной вязкой. Вертикальные края полочек обвязать крючком 1 р. ст. б/н и 1 р. «рачьего шага» (= ст. б/н слева направо), при этом на правой полочке связать 2 петли для пуговиц из 6 возд. п. на расстоянии 1 и 11 см от начала волана. Что же касается деталей, то Ashish выполняет кардиганы в технике печворк, Alena Akhmadulina украшает свои кардиганы аппликациями, а Emanuel Ungaro – ювелирной отделкой. Так вы будете выглядеть намного стройнее и выше.• Длинный кардиган (ниже линии колен). Идеальная вязаная одежда для высоких женщин ! Идеально будет смотреться как на полных женщинах, так и на женщинах со стройной фигурой. Петли для пуговиц Закройте петли для петель пуговиц в правой планке. Описание Кардиган шоколадного цвета вязаный спицами Элегантный модный кардиган шоколадного цвета напоминает облегчённую кольчугу, и своим силуэтом, и манерой вязки, особенно впереди.

Похожие записи: