Схема при подключении двух поплавковых выключателей

схема при подключении двух поплавковых выключателей
Таким образом, две пары контактов выключателей соединены между собой. Рис. Схема установки погружного насоса в артезианской скважине:1 — электродвигатель; 2 — сетка-фильтр; 3 — насос; 4 — нагнетательный патрубок; 5 — кабель; 6 — нагнетательная труба; 7 — крепление кабеля; 8 — опорная труба; 9 — водоразборный трубопровод; 10 — вентиль; 11 — манометр; 12 — ввод кабеля. Обе схемы состоят из соединительной коробки, самих проходных выключателей, светильника и соединительных проводов (при монтаже, это будут двух, трёх и четырехжильные кабеля). На первой схеме изображена схема подключения проходного выключателя с управлением из двух разных мест. Проходной выключатель схема подключения — управление светильником из 3 мест В такой схеме управления используются обычные проходные выключатели на первом и последнем пункте управления светильниками и перекрестные – на всех остальных.


Базовая комплектация может быть дополнена и изменена с помощью различных компонентов. Нам нужно найти в нем кабели, через которые идет напряжение от перекрестного переключателя. У нас эти кабели имеют голубой и желтый цвет. Жители подъезда могут на любом этаже включать и выключать подъездное освещение. Для домов высотой более двух этажей в схему можно добавлять дополнительные выключатели;в спальнях. Что это такое и как они выглядят? Но давайте обо всем по порядку. Сначала определяем первую, меняя для этого положение клавиши первого проходного выключателя.

Главная задача автоматизации вне зависимости от типа водокачки — согласование работы насоса с режимом потребления воды объектом. Запомнить ее в принципе не сложно, несмотря на ее кажущуюся сложность. Глвным преимуществом этой модульной конструкции шкафа является цельная система управления и гибкость в применении.

Похожие записи: