Инструкция и схема проигрывателя виниловых пластинок юность

инструкция и схема проигрывателя виниловых пластинок юность
Повбивал в нее гвоздей. К гвоздям прикрутил штук 15 диодов Д226, соединив их последовательно. Занялись мы с Алексеем подводной охотой. И возникла необходимость иметь с собой на воде GPS. Когда начали раскачивать эту тему, появилось еще множество желаний, к примеру, Охотиться на рыбу и слушать музыку, взяв с собой телефон и навигатор. Радиолюбители в меру своих возможностей рыли свои радиоокопы, пытаясь спасти свои уши от прямого обстрела. Я не был исключением, тоже вечно мастерил и пробовал. Прозрачная наружная изоляция .. сводит к минимуму влияние паразитной механической вибрации. Стереобаланс, т. е. выравнивание усиления обоих каналов, также осуществляют с помощью спаренных переменных резисторов, включенных на входы усилителя НЧ правого и левого каналов последователь­но с регуляторами громкости.


Поэтому для “чтения” магнитной головкой “патефонных” пластинок придется самостоятельно установить на иглодержатель магнитной головки соответствующую иглу. Это позволяло мне проигрывать даже не всегда ровные виниловые диски с минимальным приведённым весом без потери качества. А это важно для информационной сохранности пластинки. Станочек — американский,»F.W.DERBYSHIRE» (WalthamMass.) попал к нам, я думаю скорей всего, во время войны по лэндлизу… где-то тех времён.Приобрёл я его по-случаю лет десять тому назад.

Представьте себе, как я был удивлен, когда при включении это схемы у меня в комнате померк свет и все дико загудело. Так уж получилось с самого начала нашего знакомства где-то лет тридцать назад на почве увлечения джазом,мы просто стали братьями и наши судьбы буквально переплелись и засинхронизировались. Так как мне очень хотелось послушать старые записи, я взялся хотя бы поменять пассик. Я делал все по инструкции, и «операция» прошла успешно.

Похожие записи: