Схема вязания шали снизу

схема вязания шали снизу
При выполнении убавок следить за тем, чтобы число оставшихся накидов и провязанных вместе петель внутри узора совпадало. Катя, спасибо огромное за такую чудесную тему. Я как раз искала информацию про шетландские кружева после того, как увидела великолепное платье в исполнении Жаннетты Мирмизетты. Схемы вязания блузы: Читать дальше 12.06.17 / / 3 ком. Схемы для вязания шали «Клематис» необходимо читать справа налево и снизу вверх. Для наглядности после 171-й петли (= середина работы) вдеть вертикальную нить в работу и протягивать ее вверх. Эта книга есть почти в каждом доме на островах.


Мерки для вязания шапки Посмотрим, какие мерки снимают для построения основы выкройки шапочки. Шерсть, которая собиралась во время летнего сбора скота, давала усадку меньше, чем шерсть, взятая от забитых овец. Издавна женщины любили красивые платки. На полуострове Индостан в XV веке начали производить шали — большие квадратные платки из шикарных тканей. Их складывали треугольником, покрывали голову и весь стан. Это я так думаю, сама я такие вещи не вяжу.

Строим прямой угол с вершиной в точке О. По горизонтали откладываем мерку обхвата головы — точка Г. Вниз по вертикали откладываем мерку АМ = 17 и получаем линию заднего шва. Эта форма достигается серией дополнительных убавок ближе к верхнему концу боковых частей шали. В 1983 г. была проведена огромная работа, и сборник «Foroysk Bindingamyngstur» был переведен на английский язык и опубликован. 19.06.17 / берет крючком Наступило лето! А это означает, что нас ждет огромное количество знойных дней, с палящим солнцем и прохладных, порой дождливых ночей. Но никакая погода не должна быть для женщины препятствием выглядеть стильно.

Похожие записи: