Схема вязания двойной детской шапки для девочки спицами

схема вязания двойной детской шапки для девочки спицами
После восьми сантиметров полотна, необходимо сделать сброс петелек, а оставить только семьдесят восемь штук. Из оставшихся звеньев сформируйте десять равных сегментов и вяжите лицевую гладь. Метки: вязаные шапки, шапки спицами, вязание шапок спицами, шапки, вязаные шапки спицами, вязание спицами для начинающих Простая вязаная шапка выполнена спицами. Коса в вязании может быть с переплетением направо, если при перекрещивании петель петли снятые на дополнительную спицу оставляются за работой. Провязать 3-4 ряда лицевой гладью и перейти на основную нить. Можно сделать сразу несколько шапочек . Ну что ж, приступим. Для этой резинки необходимо число петель, кратное четырем, в каждом ряду раппорт (2 лиц., 2 изн.) повторяется на протяжении всего ряда.


Классический вариант шапки-шлема для мальчика Эта модель будет вязаться спицами без каких-либо излишеств и витиеватых узоров. В первую очередь необходимо измерить обхват головы ребенка. Далее… Обсудить (2) Женская вязаная шапка выполнена крючком из белой шерстяной пряжи и украшена кружевом контрастного цвета. Патентная резинка отлично подходит для вязания теплых зимних вещей, полотно получается пышным, объемным, выразительным, эластичным, как резинка. Обычно его вяжут из хлопковых ниток или шьют из натуральных тканей. Довольно простая в исполнении, но очень симпатичная шапочка может получиться из каких-то остатков ниток. Бесплатное описание вязания женской шапки рассчитано на обхват головы: 54–56 см.

Шапка спицами Hoa Линда 1031 Шапка с широкой каймой, вязаной спицами узором цветок, придется по вкусу независимо от того, какой стиль в одежде вы исповедуете, потому что эта модель универсальна. Двойной резинкой можно вязать теплые двухслойные вещи – шапочки, шарфы, варежки. Этот этап работы подразумевает уменьшение петлиц в каждом втором ряду на одну штучку.

Похожие записи: