Схема сборки почвофрезы

схема сборки почвофрезы
Она стоит недешево и рассчитана на выполнение целого спектра сельскохозяйственных работ, призвана стать надежным помощником в поле, на приусадебном участке и даже на стройке. Чтобы через этот зазор не вытекало масло, и не проникали внутрь извне пыль и грязь, крышки снабжаются уплотнительными устройствами 8. Чаще всего применяют манжетные, сальниковые или лабиринтные уплотнения. Бортовые фрикционные муфты и тормоза сохраняют первоначальную скорость забегающей гусеницы, исключая тем самым перегрузку двигателя.


Ступенчатые коробки передач тракторов могут иметь подвижные шестерни и шестерни постоянного зацепления[1]. Коробки передач с подвижными шестернями проще по конструкции, но не позволяют производить переключение передач при движении трактора. Установите запашник и начните гребневание. В этом случае необходимо сначала грубо обработать все поле, перенастроить лезвия наружу, а затем начать гребневание для выполнения тонкой работы, которая требует определенных навыков из-за сложностей при настройке направляющих для движения вперед. Плавающая опора (правая) реализуется радиальным шарикоподшипником с незакрепленным наружным кольцом.

Оптимальное соотношение цены и качества техники — еще одно неоспоримое преимущество. Наибольшее распространение получили одноступенчатые червячные редукторы с диапазоном передаточных чисел U=8…63. При больших передаточных числах применяют двухступенчатые червячные редукторы или комбинированные редукторы, состоящие из червячной и зубчатой передач. Все изделия выполнены из стали, с термостойким покрытием.

Похожие записи: