Электрическая схема автосигнализации шерхан логикар 4

электрическая схема автосигнализации шерхан логикар 4
Также возможно периодическое включение двигателя по таймеру в установленное время, а кроме этого, есть функция ограничения таймерных запусков по напряжению аккумуляторной батареи. Она автоматически включает и выключает охрану при удалении или приближении владельца к автомобилю. И используя режим энергосбережения Battery Save Mode можно увеличить срок работы элементов питания брелока почти в 3 раза. Необходимо выбрать 4-й вариант. На открывание 0,8 сек. На закрывание 30 сек. ВНИМАНИЕ – ПРИ ДЛИТЕЛЬНОМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ИМПУЛЬСЕ НА ЗАКРЫВАНИЕ (ОТ 3-Х СЕК.) НА БЛОКЕ «КОМФОРТ» ВКЛЮЧАЕТСЯ ФУНКЦИЯ ЗАКРЫТИЯ ВСЕХ ОКОН. Поэтому никаких доводчиков стекол покупать не надо.


Одновременно новый алгоритм кодировки характеризуется высоким уровнем помехозащищенности, то есть связь между брелоком и процессорным блоком и наоборот останется стабильной даже в неблагоприятных условиях сильных радиопомех или плотной городской застройки. Консультации и помощь при реализации функционала по телефону службы технической поддержки. Дополнительно таймерные запуски могут быть ограничены значением температуры в салоне автомобиля или уровнем напряжения в бортовой сети. Эти компоненты могут быть источниками радиопомех. УСТАНОВКА АНТЕННОГО БЛОКААнтенный блок может быть установлен в верхнем углу лобового стекла.

Функция также будет полезна жарким летним днем, если автомобиль простоял на солнцепеке, возможно осуществить запуск двигателя с целью включения кондиционера для охлаждения салона. Для запитывания модуля обхода штатного иммобилайзера используем «+12В» для плюса питания модуля обхода и « — слаботочное зажигание» (жёлтый/белый провод разъёма CN 5 системы Scher-Khan Logicar 4) для минуса питания модуля обхода. Провод контроля ручника проложил рядом с с рычагом АКПП. Могут возникнуть вопросы – типа «зачем я подключил ручник если на машине стоит АКПП», отвечаю – моя машина, что хочу то и делаю. Температура стекла при монтаже должна быть не менее +10 С.При выборе места установки недопустимо касание корпусом датчика пластиковых панелей и кузова, для уменьшения вероятности ложных срабатываний. Наличие брелока и штатного ключа уже не имеет значения: нет смартфона – нет запуска. Выход “Комфорт” предназначен для подключения к системе контроля зауправлением стеклоподъемниками или штатной функцией “Комфорт”, имеющейся в Вашем автомобиле.

Похожие записи: