Амигуруми медведь схема

амигуруми медведь схема
Нить тоньше основной нити медведя, чтобы нос получился более мягким. Если хотите медведя побольше, обратите внимание на мастер-класс по полярному мишке. 7. Отлично тренироваться на божьих коровках и улитках. Оформить мордочку можно совершенно по-разному: в стиле минимализма, пришив только глазки, либо сделав носик и ротик на свой вкус. Медведи не любят резкого шума и яркого света. Челка Нитью в 2 сложения набираем 11 вп и провязываем 10 сбн способом вытянутых петель, петли вытягиваем на длину челки. Схемы вязания белого медведя, кроликов и котят Читать далее… Понедельник, 15 Мая 2017 г. 11:26 + в цитатник Вышиваем вязаной кукле глазки.


Изначально была идея связать зайку-амигуруми, но так как амигуруми отличаются более скромными размерами (мой заяц получился в итоге ростом 15 см), игрушку можно отнести к разряду обычных, связанных крючком. Присоединяем нить с другой стороны полочки и зеркально вывязываем такую же бретель., нить обрываем. Только имейте ввиду, что чем тоньше нить, тем меньше получится Ваш медвежонок.

Осталось только придумать для него одежку. С наилучшими пожеланиями в творчестве, Jeiana Johanssen При размещении материала на других ресурсах активная ссылка на ОБЯЗАТЕЛЬНА! Еще один милый зайка по японскому описанию. Он небольшой, простой и симпатичный. Если вязать хлопком (например, «Бегонией») и крючком №1, он получится около 10-12 см в высоту. Можно брать пряжу любой расцветки, минимум сборки и очень веселый дизайн – то, что нужно новичкам в вязании игрушек, чтобы не потерять интерес к амигуруми. 10. Овечки.

Похожие записи: