Бланк схема безопасного маршрута в школу

бланк схема безопасного маршрута в школу
Одним из самых распространенных заданий, которое может получить школьник начальных классов, является схема. Чтобы обеспечить свою безопасность на дорогах и улицах, человеку необходимо знать правила дорожного движения. Но не только знать, а важно еще и соблюдать их. Маршрутный лист — это чертёж безопасной дорого из школы домой, из дома в школу. Затем необходимо начертить сам маршрут. На схеме, используя зелёный и красный маркеры, следует указать:наиболее безопасный и приемлемый путь; отметить наиболее опасные участки на маршруте.


Для снижения риска детского травматизма и предупреждения опасных ситуаций наверняка, с вами ваши родители вели разговор. Хорошо видимой линией (при необходимости со стрелками, обозначающими направление движения), должны быть обозначены все основные пути движения к школе (и обратно), от ближайших остановок общественного транспорта и мест проживания. Быть особенно осторожным, если есть кусты, деревья, стоящие машины!Рекомендации учащимся:Переходить улицу в установленном месте, только внимательно ее осмотрев. Машину лучше пропустить и, пропустив ее, подождать, пока она отъедет подальше. Общие правила ВНУТРЕННИХ ВОЙСК МВД РФ В Туапсинском районе разработали маршруты экскурсий по местам. Маршрут школьника от дома до школы образец Маршрут безопасный от школы до дома.

Для многих из них она становится вторым домом, где они не только получают знания, но обретают друзей и, конечно, наставников в лице учителей. Офк ани рудневой свежие новости маршрутный лист школьника от дома до школы образец. Пока автобус не остановился, к двери не подходить! В последний момент при отправлении автобуса в автобус не садиться — может прищемить дверьми. Особенно опасна передняя дверь — после защемления дверьми можно попасть под колеса! В местах выхода из общественного транспорта, заранее подготовься к выходу. Не опаздывай при выходе — может прищемить дверьми.

Похожие записи: