Схема расположения шестерёнок в кпп ваз 2110

схема расположения шестерёнок в кпп ваз 2110
Несмотря на множество операций, весь процесс синхронизации и включения передачи занимает доли секунды. Некоторые советуют пролить маслом пороги, чтобы не гнили, но говно идея, пороги и скрытые полости обрабатывают антикором. Головкой на 32 с мощным воротком отворачиваем гайки валов Поддеваем отверткой и демонтируем 5 передачу в сборе.


Если до тебя на машине ездил стритсракер или очень тихий задрот — сбрасывать в обязательном порядке. Ты удивишься, насколько движок будет адекватно работать. При включенной нейтральной передаче ведомый вал ничем не фиксируется, вращаясь свободно. Удаление крепления вилки Освобождаем вилку 3-4 передачи из муфты синхронизатора. Именно соблюдение эффективных фаз газораспределения (ФГР) обеспечивает оптимальные характеристики силового агрегата. Будь попрочнее старый таз, Длиннее был бы мой рассказ. »— Маршак Очевидная интерпретация. ТАЗик — народное сокращение от выражения «Тольяттинский Автомобильный Завод», как бы он должен был называться в реалиях той страны.

Снимаем механизм переключения передач Аккуратно вынимаем первичный и вторичный вал. Если другая, то замените их. У большинства стартеров провода от щеток приварены к пластине, так что раскошелится придется новый щеточный узел.Теперь можно от втягивающего реле освободиться. Или отрегулируй сам, это не так уж сложно, если руки прямые — в книжке написано, как.

Похожие записи: