Одиссей-001 схема

одиссей-001 схема
Внутри этот усилитель выглядит так: 2GU50. Усилитель на 2-х ГУ-50. В два раза меньше усилителя на 4-х лампах не только по мощности, но и по размерам. Привет всем любителям хорошего звука. На моём столе стерео усилитель Одиссей-001 стерео когда-то выпускался аж с 1975 г. на заводе «Радиоприбор» г. Киев. Несмотря на то, что электропотребление было снижено до 12,5 А, необходимо было снизить его до 7 А, чтобы растянуть запас драгоценной воды на всё время полёта. Поскольку лунным кораблём воспользовались как спасательной шлюпкой, три человека выработали бы ресурс поглотителей гораздо раньше. Зато с гибридной траектории было легко сформировать орбиту вокруг Луны, которая проходила как раз над районом Фра Мауро. Схематически они мало чем отличаются от традиционных, а вот компоновка и дизайн — судите сами.


Была идея сделать с ней активные S30, думаю сработались бы. Надписи и обозначения довольно чёткие не смотря на солидный возраст винтажного усилителя Одиссей 001. Из плюсов подключения. Затем Ловелл передвинул рычаг управления двигателя на 40 %. На этом режиме двигатель работал 21 секунду.

Удачная конструкция для работы совместно с радиостанциями «Ангара», «Глёт» или Р-143. Также используется несущая межэтажная дюралевая пластина, на которой установлены практически все детали, за исключением анодного трансформатора, разъемов выключателей и приборов. Детализация выше чем у TDA2050 и по сравнению с ней же звук более холодный и резкий, возможно из-за более выраженных высоких частот. Для питания этой аппаратуры предназначался радиоизотопный источник электроэнергии типа SNAP-27. Этот прибор обладал прочным керамическим корпусом, упрочнённым стальной оболочкой, и теоретически должен был выдержать прохождение сквозь атмосферу и падение на Землю без разрушения. Второе включение — набор как можно большей скорости для перелёта на Землю.

Похожие записи: