Схемы двухсторонний узор для вязания мужского шарфа спицами

Даже для начинающих мастериц не составит труда ее выполнить. Теперь вяжите оставленные ранее 15 петель также на протяжении 7 см. Классический мужской вариант Для начинающих мастериц, которые только-только научились делать первые петельки, предлагаем связать мужской шарф по следующему мастер-классу.

Рельефные узоры спицами ‒ это чередование при вязании лицевых и изнаночных петель, при этом полотно получается трёхмерным за счёт сочетания выпуклых и вогнутых участков, а также достаточно плотным (без просветов), поэтому такие узоры особенно выразительны. Для получения эластичного края резинки, последний ряд нужно закрывать способом 3, но пару петля-накид подхватывать иглой как одну петлю. Схема узора для пуловера спицами … Узор Лист спицами В коллекцию рукодельницам — подборка узоров с листьями спицами. Описание процесса пошагово Наберите на спицы 128 петель (раппорт узора = 24 петли + по 4 петли слева и справа). Вяжите следующим образом: кром., 3 лиц., далее по схеме резинкой 2х2, заканчивайте всегда 4 лиц. петлями. Схема вязания узора спицами … Резинки спицами Подборка схема пяти необычных узоров резинки.
Как связать детскую шапку и шарф спицами Вязаный ажурный шарф не только красив, но и чрезвычайно практичен. А согласитесь, прекрасно, когда вещи и удовлетворяют эстетически, и с успехом выполняют свою утилитарную функцию. При желании можно украсить шарф кистями или помпонами. В этом варианте работы не принципиально важно вязать полотно именно резинкой 1 Х 1. Можно выбрать в качестве узора любой другой вид резинки или совсем другой узор. Подробнее » Восхитительная осенняя шапочка с кокетливым бантиком.Схема узора «Путанка или Жемчужный узор» (двусторонний узор). Вязать на нечетном количестве петель: 1-й ряд: 1 лиц., *1 изн., 1 лиц.*; повторять от * до конца ряда.

Похожие записи: