Вега 73 шкаф купе схема сборки

вега 73 шкаф купе схема сборки
Вкручиваем штоки рафиксов в гнезда под них и сверху на них опускаем полку. Важно! Будьте внимательны, не путайте верх и низ деталей, а так же лицевую сторону с тыльной. Верхняя и нижняя направляющие для более плотного прилегания прикручиваются саморезами с прессшайбами. Этапы установки стопоров:• Дверь устанавливается в эталонное положение. Как правило, стоимость мебели в магазине указывается без стоимости доставки и сборки. В данной статье изложена пошаговая инструкция с рисунками как самостоятельно собрать шкаф-купе.


Дабы избежать отрыва ДВП, как это не редко случается, крепить заднюю стенку следует не гвоздями, а саморезами или длинными скобами строительного степлера. Первый этап – собираем подиум (цоколь и ножки). На детали, которая является дном шкафа, делаем разметки по прямым углам (конфирматам) так, чтобы обеспечить оптимальный упор по всей площади. Каждый дом неповторим. Мы думаем об этом, когда создаем нашу мебель, чтобы она приносила только радость и удовлетворение.

Данная серия мебели снята с производства, наличие модулей уточняйте у менеджеров интернет-магазина по телефону: 8 (800) 333-87-27 (бесплатный). Обновленная серия мебели для прихожей «Елена» выполнена в привычном традиционном стиле, а ее фасад теперь украшают изящные современные рисунки. Монтаж стопора для шкафаНа концах установленных направляющих профилей в виде рельс производится монтаж стопоров для фиксации полотна при его закрытии. Нижняя направляющая крепиться заподлицо со стойками при использовании симметричных профилей-ручек.

Похожие записи: