Детские конверты спицами схемы

Такое теплое одеяло подойдет для использования не только в летнее, но и в зимнее время. Трикотажным швом, имитируя петельки. Т.е. по идее в готовом полотне вы не найдете этот шов, он будет неотличим от вязания. После того как подкладка готова ее пришивают к вязаному зимнему конверту для новорожденного. Описание дано на ребенка 6-12 мес., но рассчитав плотность вы без проблем сможете увеличить модель до нужно вам размера. Sinty, я вязала такой конвертик дочке, очень удобная вещь.

Тогда внутри не будет швов, а снаружи могут получиться какие-нибудь небольшие симпатичные кружева. Прежде чем отправиться в магазин за постельным бельем для новорожденного нужно обязательно замерить саму кроватку, матрас, а также одеяло с подушкой. Когда вы решили, что длины вполне достаточно, сшейте изделие так, чтобы получился «конверт». Соединять половинки можно, обвязав оба края вместе крючком. Провязала 1ый ряд, перевернула и…Надо добавить 3 петли? И в конце 3 петли? А как? Вспомогательную нить удаляем и переводим петли на две спицы. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.
Теперь определяем плотность вязания по горизонтали (см. как определить плотность вязания). У нас получилось 3,16 петли в 1 см., значит нужно набрать 3,16 х 32 = 101 петлю. Но нам нужно, чтобы узор на конверте располагался красиво. Отдельно стоит отметить тот факт, что для этой модели зимнего конверта для новорожденных выкройка не нужна. Петли лучше не закрывать и соединить их швом «петля в петлю». Если вы решили закрыть петли — используйте горизонтальный шов по закрытым петлям. Мы вязали конверт по-другому, сверху (от капюшона) вниз. Поэтому необходимо сделать корректировку с учетом раппорта и симметрии узора.

Похожие записи: