Схема бисер серьги фуксии

схема бисер серьги фуксии
Оберег в виде полумесяца советуют носить и женщинам, и девушкам. Он поможет им в любых истинно женских делах, защитит от врагов и злых духов, отведет сглаз, сохранит здоровье. Плетение из бисера — занятие довольно простое, однако от вас потребуется концентрация внимания, выдержка и усидчивость. Если вам захотелось чего-то необычного и красивого, то этот браслет как раз подойдет. Внутренний ряд кольца состоит из арок в три бисерины (опирайтесь на схемы). Третий ряд снаружи плетется аркой из пяти штук. Итак, приступим. … Автор работы: Светлана Груздева Доброго времени суток, дорогие рукодельницы!


Это украшение — нечто среднее между текстильными бусами и бисерным жгутом. Сегодня я хочу предложить вам изготовить маленькие серьги-гвоздики из бисера и бусин популярного в последнее время бирюзового цвета в сочетании с красным. Для начала нам необходимо: бисер белый мелкий №10,чуть крупнее белый, зеленый матовый №10, желтый матовый №10, проволока медная средней жесткости. Цена: 900 грн. вверх Колье «АНАКОНДА» Колье из бисера, ткани и фетра с симметричным мелким орнаментом.

Колье “Лагуна” Елена Белунова Сделано в технике бисероплетения, в морском стиле. После того, как картон просохнет, отрезаем лишний 1 мм. Цветовая гамма самая различная и ее можно изменять. Мне очень нравится применять этот вид бисера, поскольку с ним серьги плетутся очень быстро и выглядят необычно. Украшение хранящее в себе “дух” истории. “Фолиант” станет бриллиантом в коллекции истинных ценителей старины. Долой вылизанные шаблоны красоты, ведь каждое несовершенство совершенно в своей индивидуальности, мир прекрасен лишь в своем многообразии!

Похожие записи: